Kompak ke Sekolah lagi

Kalimundu 14 Desember 2023 18:05:48 WIB

Kalimundu 14 Nov 2023 Alhamdulillah, KOMPAK kembali diberikan kesempatan menjadi Nara sumber dalam acara Sosialisasi Pengelolaan Sampah di SD Gadingharjo 1 bersama Fasilitator dr Dinas Lingkungan Hidup (DLH) kab Bantul dan didampingi langsung Bp Dukuh Merten Bp Gilang Candra.

Nara sumber dari Kompak mengajak anak anak bisa membudayakan pengelolaan sampah sejak dini...

Dengan kreatifitas masing masing dan Kompak siap menjadi rujukan dalam pelatihan apapun tentang kreatifitas dengan sampah.

Semoga pengelolaan sampah di wilayah Gadingharjo semakin maju.

Semangat Bantul Bersama (Bersih Sampah 2025)

reduce reuse recycle

Dith