Coba memakai alat baru

Kalimundu 14 Desember 2023 17:57:22 WIB

Kalimundu 04 Nov 2023 Posyandu Balita Rajawali Padukuhan Kalimundu yang telah menerima alat Antropometri dari Dinkes, hari ini akan mempraktekkan pengukuran dengan menggunakan alat yang baru tersebut. Alhamdulillaah semua bis berjalan dengan lancer walau sedikit bingung diawal saat perakitan alat alatnya tapi pada akhirnya berhasil dan ternyata memang lebih cepat dan mudah.

Dengan  alat yg lebih standar, hasil pengukuran lebih akurat dan mudah, dengan begitu dedek bayi dan balita merasa nyaman dalam menjalani pemantauan tumbuh kembangnya.

Terimakasih Puskesmas Sanden, Dinkes Bantul & Kemenkes RI. Dith

Komentar atas Coba memakai alat baru