Gak Cuma kostumnya, kreatornya juga diangkut

Kalimundu 14 Desember 2023 17:51:57 WIB

Kalimundu 30 Okt 2023 Untuk pertama kalinya Team kreatif Kompak diundang sebagai narasumber sekaligus Juri Lomba Fashion Show Bahan Daur ulang di TK Tegalrejo Srigading dengan tema Sampah Kreatifitasku. Menjadi naras umber yang benar saja Kata Ibu Bariyatun saat beliau diminta langsung oleh ketua Tim Project P5 TK Tegalrejo. Alhamdulillah, acara berlangsung ramai dan lancer dan pengalaman pertama yang seru untuk Tim Kompak.

Ternyata tidak hanya anak2 yang memakai kostum daur ulang, ibu guru dan panitia pun ikut menyemarakkan acara tersebut dengan tampil heboh dan penuh keceriaan.

Selamat untuk para pemenang dan semua telah menjadi pemenang dalam pengelolaan sampah di lingkungan sekitar kita masing masing. Dith

Komentar atas Gak Cuma kostumnya, kreatornya juga diangkut