Alhamdulillah lagi dan lagii….

Kalimundu 13 Desember 2023 22:24:46 WIB

Kalimundu 29 okt 2023

Dengan maraknya iklan di medsos, menjadikan semuanya menjadi lebih mudah dan terperinci. Seperti kunjungan Ibu2 guru TK Tegalrejo Srigading Sanden ke rumah daur ulang KOMPAK, melalui info baik dari medsos ataupun kabar yang tersebar di Masyarakat tentang Kostum daur ulang, mereka membuktikan kebenarannya dengan datang dan melihat secara langsung kebenaran berita tersebut. Pada akhirnya sama seperti yang sebelumnya karena tujuannya adalah tentang program pengelolaan sampah, beberapa kostum akhirnya terpilih menjadi bawaan pulang untuk disewa dan digunakan untuk event edukasi tata Kelola sampah di TK Tegalrejo.

Hal ini menjadikan energi tambahan yang sangat besar untuk team pengelola Kompakdalam berkreasi dan berinovasi. Dith

Komentar atas Alhamdulillah lagi dan lagii….