Customer pertama pemakai kostum KOMPAK

Kalimundu 13 Desember 2023 22:22:50 WIB

Kalimundu 28 okt 2023

Adalah SMPN 4 Sewon, melalui info dari medsos tentang kostum daur ulang Kompak, ibu guru dan beberapa siswanya langsung telpon minta share lokasi dan,,, langsung merapat ke gallery Kompak. Setelah memilih beberapa kostum dan aksesorisnya langsung bungkus dan selesai sudah transaksi pertama Kompak dalam menyewakan kostum.

Ternyata dari program sekolah (P5) melakukan kegiatan pengelolaan sampah dengan kreatifitas masing2 dan yang terjadi adalah berkah untuk Kompak yg menyewakan dan menyediakan kostum2 daur ulang.

Sesuai motto kami Ubah Sampah jadi Berkah benar benar terwujud. Dith

Komentar atas Customer pertama pemakai kostum KOMPAK