Bimtek SIK NG Kabupaten Bantul

Nuri setyawan 13 Februari 2020 15:31:23 WIB

pemerintah kabupaten Bantul lewat dinas sosial melakukan bimbingan teknis SIKng untuk 75 desa.kegiatan ini ditujukan agar data kemiskinan di kabupaten Bantul terupdate dengan baik.karena untuk saat ini data kemiskinan masih banyak yang kurang tepat masih banyak Data kemiskinan atau orang miskin yang belum menerima bantuan dan juga orang kaya yang masih menerima bantuan.diharapkan dari updating data kemiskinan tahun ini semua warga miskin di kabupaten Bantul segera tercover oleh bantuan dan juga bisa mendapatkan jaminan kesehatan untuk yang belum mempunyai JKN kis.

Komentar atas Bimtek SIK NG Kabupaten Bantul