Niatnya edukasi pemanfaatan sampah anorganik

Kalimundu 18 Desember 2023 12:12:03 WIB

Sanden 25 Agt 2023 Ubah Sampah Jadi Berkah, motto dari Kompak (komunitas pengelolaan Sampah Kalimundu) dan diacara Sanden Fair 2023 kali ini Kompak menjadi Display utama Kalurahan Gadingharjo di acara tersebut.

Dan menjadi salah satu stand pameran yang banyak dibicarakan, salah satunya dari display kostum daur ulang kami.

melihat kostum cantik dan unik ini, respon & antusias pengunjung begitu luarbiasa setelah kita buka photo booth yang Cuma sekedarnya langsung pada heboh pengen nyobain.

Naah, kalo anda/komunitas/instansi pengen kostum seperti ini juga bisa loh custom, sewa /pesen dibuatkan.

Kontak dan datang ke gallery kita. Kompak, Kalimundu Gadingharjo Sanden Bantul. Dith

Komentar atas Niatnya edukasi pemanfaatan sampah anorganik