Admin Desa 01 April 2013 14:14:06 WIB

1. Visi

Visi lurah desa Gadingharjo untuk enam tahun mendatang (2014-2020) adalah Transparansi Birokrasi dan Anggaran Menuju Desa Sejahtera.

Visi tersebut mengandung pengertian bahwa pemerintah berkeinginan mewujudkan birokrasi pemerintahan dan pengelolaan anggaran yang baik untuk menyelenggarakan pemerintahaan yang bersih, transparan dan bertanggung jawab.

2. Misi

Misi merupakan pernyataan tentang tujuan operasional pemerintah desa yang diwujudkan dalam kegiatan ataupun pelayanan dan merupakan penjabaran dari visi yang telah ditetapkan.

Pernyataan visi merupakan cerminan tentang segala sesuatu yang akan dilaksanakan untuk mencapai gambaran kedepan yang diinginkan.

Misi Lurah Desa Gadingharjo dalam RPMJDes Tahun 2014-2020 adalah Mewujudkan pembanngunan yang berwawasan ekonomi kerakyatan untuk menuju kesejahteraan masyarakat Gadingharjo.

1. Ketikkan Pengumuman disini
    2. Ketikkan disini...